Куриные биточки с рисом

Куриные биточки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#вторыеблюда #повседневныерецепты
6

Ингредиенты

Филе грудки куриной 700 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Рис 200 гр
Соль по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности. Опрокинуть на сито, чтобы вода стекла.
2
Куриное филе нарезать и перемолоть в фарш. Туда же перекрутить лук, чеснок, картофель. Посолить. Добавить специи, перец, яйцо, рис. Перемешать.
3
Скатать шарики из фарша и уложить на противень. Запекать при 200° 45 минут.
4
Подавать со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!