birthday-logo

Карбонад свиной в духовке в фольге🥩

Автор Вкусные рецепты 🏃‍♂️
#сочноемясо #мясо #праздничноеблюдо #вкусныерецепты #мясовдуховке #карбонад
6

Ингредиенты

Карбонада 1 кг
Соль 1 ч. ложка без горки
Чеснока 3-4 зубчиков
Специи по вкусу
Смесь сушёных овощей "Ароматная" с томатами и морковью 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленный для запекания кусок мяса нашпигуйте чесноком. Очищенные зубчики чеснока разрежьте на 2-3 части, в зависимости от размера. Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления. Вставьте в них чеснок.
2
Переходим к маринованию мяса. Традиционно карбонад свиной в духовке готовят с помощью «сухой муки из специй». Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада.Высыпаем специи в миску. Добавляем соль и перемешиваем.
3
После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон. На фото видно, что специй должно быть достаточно много.
4
Мясо оберните плотно в фольгу. Конечно, можно запечь и без нее, но в таком случае, оно получится более сухим и твердым. Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до 170 С. Запекайте на протяжении 45-60 минут. Время запекания указано приблизительное, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Чтобы карбонад свиной в духовке в фольге приобрел более сухую корочку из специй. Откройте фольгу и поставьте мясо в духовку еще на 5-10 минут.
5
Запеченный свиной карбонад в духовке в фольге точно также как и буженина подается на стол после полного остывания (охлаждения). На праздничный стол карбонад свиной можно подавать, тонко нарезав на кусочки, вместе с другой мясной или колбасной нарезкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиного карбоната в духовке в фольге вам понравился и пригодится.
6
Https://youtu.be/HUfC4dmbTSU видео рецепт
7
Https://www.youtube.com/channel/UCfKq4rDpfSurBmkp1GG7CGg все мои рецепты https://ok.ru/group/55619023667419 https://ok.ru/group/55402506551515
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько по времени мариновать?или сразу запекать?
1 мая 2021 г.
Ответить
Не стала ждать, пока остынет :) вкусно :)) спасибо за рецепт :)
7 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!