Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Тот вариант, когда уже не знаешь что приготовить и как. Долго я сопротивлялся чтоб не...
1 час
2 порции
30

Ингредиенты

Карбонад свиной 400 грамм
Сыр любой 80 граммов
Помидор 1
Мука
Масло для обжарки
Вода
Чеснок
Специи по желанию
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на тонкие слайсы, примерно по 0,8-1 см и хорошо отбиваем.
2
Добавляем специи на мясо. И натираем куски чесноком. Даем отдохнуть минут 15.
3
На сковороде разогреваем масло. До максимальной температуры! Обваливаем мясо в муке и обжариваем с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Выкладываем в форму.
4
Сверху на мясо, по капле майонеза. ломтик помидора и натертый сыр. в форму добавляем пару ложек кипятка.
5
Убираем в разогретую духовку примерно на 25 минут. Я на 180 град.
6
Все, мясо готово!) Подавать можно с любым гарниром, но у меня просили с жареной картошкой. Ударить жирами по организму, так уж полностью😂.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно и сочно! Мне понравилось:) Буду ещё делать! Спасибо!
27 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь!))
27 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!