Мини-рулетики с яблоками и корицей

Автор Светлана Харченко
3

Ингредиенты

готового слоеного теста 500 г
яблока 2-3
молотой корицы 20-30 гр
сахара 80-100 гр
куриный желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженное слоеное тесто раскатать по толщине 0,5 см,придавая форму прямоугольника;
2
Натертые на крупной терке яблоки без кожицы уложить по всей площади теста, посыпать сахаром и корицей.
3
Затем аккуратно тесто завернуть в рулет и нарезать острым ножом на рулетики длиной 4-5 см.
4
Уложить мини-рулетики на противень или на пергаментную бумагу,смазать желтком.Можно сверху посыпать сахаром и корицей.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
6
Замороженное готовое тесто всегда выручит😀
7
Приятного аппетита😀
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!