Мини-рулетики из каннеллони с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
13
Ингредиенты
каннеллони 6
Моцарелла
мякоти томатов 400 гр
чеснока 3 зубчика
соуса табаско 2 ч.л
Соль, перец
Оливковое масло
петрушки 2 ст.л
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каннеллони опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Достаем из воды и режем пополам.
2
На оливковом масле обжариваем измельчённый чеснок, добавляем мякоть томатов, соус табаско, измельченную зелень и специи. Дать выпариться лишней жидкости.
3
Один край каннеллони закрываем моцареллой, выкладываем ложкой томаты и второй край также закрываем моцареллой.
4
Фаршированные каннеллони опускаем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем в масле до образования золотистой корочки.
4.99590
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!