Шашлык "Рождественский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8 порций
26
Ингредиенты
Свинина 1700 гр
Лук репчатый 1 шт
Лук фиолетовый 1 шт
Киви 1 шт
Помидор 1 шт
Соль адыгейская 5 ч л
Приправа Перец Лимонный 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем порционными кусками. Лук полукольцами кладем поверх мяса. Солим, перчим и разминаем руками со всей силы, чтобы лук дал сок.
Киви должен быть мягким. Разрезаем пополам и разминаем руками, все бросаем в мясо.
Помидор нарезаем дольками и мнем руками а мясо.
2
Все как следуем проминаем и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-4 часа. Жарим на углях, как обычно))
3
Приятного аппетита!🤗✨️🥂 С Рождеством!!💕
4.98613
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!