Галета с грушей и яблоками

Галета с грушей и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Галета-это мини пирог. Безумно вкусная выпечка. Угощайтесь!
30-35 минут
16

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 100 грамм
Сметана 200 мл
Яйцо 1
Мука 400 гр (+-100 гр)
Соль 0.5 чайной ложки
Начинка
Груша 3 шт
Яблоки 3 шт
Сахар 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Творог 400 грамм
Яйцо 1 шт
Сахар 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло растереть с мукой. Яйцо смешайте со сметаной. Замесите мягкое тесто.
2
Груши, яблоки помойте. Нарежьте на тонкие ломтики. Творог растереть с яйцом и сахаром. Из теста сформируйте шарик, раскатайте в круг. Выкладывайте творожную массу, нарезанные фрукты по кругу, отступая по 4 см от края лепешки.
3
Загните края теста по кругу, прижмите. Сверху посыпьте сахаром (можно добавить корицу). Поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте в течение 30-35 минут. После выпечки сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!