Салат армянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#салат
#баклажаны
#быстровкусно
6
Ингредиенты
средних помидоров 4-5
средний баклажан 1
луковица 1
базилика Пучок
брынзы 150 граммов
чеснока 1-2 зубчика
лимонного сока 1 столовая ложка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны почистить и порезать крупным кубиком.
2
Баклажаны подпечь на сухой сковороде до коричневой корочки.
3
Добавить растительное масло и немного обжарить баклажаны. Слегка посолить.
4
Чеснок мелко нарезать, добавить к баклажанам, слегка обжарить. Сковороду снять с огня и дать баклажанам немного остыть.
5
Помидоры нарезать крупными дольками.
6
Базилик порезать и добавить в салатник. Сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
7
Лук порезать полукольцами, залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь, промыть под холодной водой и добавить к помидорам.
8
Добавить баклажаны и брынзу.
9
Перемешать. Если надо-посолить.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!