Форель, запечённая с овощами и цитрусами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Вкусное, полезное и очень красивое блюдо. Овощи можно запечь самые разные, а форель...
24
Ингредиенты
Форель(камбала, морской язык, палтус) 1
чеснока 2 зубчика
лимон 1
свежего тимьяна 3 веточки
картофель 🥔 1
помидор 🍅 1
красный лук 🧅 1
баклажан 🍆 1
сельдерея Стебель
болгарский перец 🌶 1
кабачок 1
рыбного бульона 50 мл.
по вкусу Соль и перец чёрный горошком
Оливковое масло
Петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим. Делаем глубокие надрезы. Заполняем их ломтиками чеснока, лимона и веточками тимьяна. Оставляем мариноваться на пять мин.
2
Очищенный и помытый картофель, кабачки, баклажаны, помидоры, сельдерей и красный лук, нарезаем кружочками. Болгарский перец- крупными дольками..Перекладываем овощи в миску. Солим, перчим. Добавляем оливковое масло. Аккуратно перемешиваем.
3
Выкладываем овощи на противень, застеленный фольгой (пергаментом), равномерно распределяем, поверх выкладываем рыбу. Солим, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Для сочности добавляем рыбный бульон(просто воды). Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.
4
При подаче украшаем зеленью.
4.792164
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо, Наташа 😍
27 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!