birthday-logo

Буженина

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#foodart #шефповар #вкусно #мясо #еда #повар #готовимдома #рецепты #фоторецепты #семья...
2 часа
8 порций
8

Ингредиенты

Свиная шейка
Масло растительное
Чеснок 4-5 зубчиков
Розмарин
Паприка
Смесь перцев
Зира
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем в ступку чеснок, веточки розмарина, паприку, смесь перцев, зиру и подсолнечное масло. Все вместе растолочь.
2
Шейку хорошо посолить и натереть полученной массой приправы.
3
Затем хорошо завернуть шейку в фольгу и положить в противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим на ~1.5 часа, но надо посматривать за мясом чтобы не перешло.
4
Достаем готовую шейку, даем 5 минут остыть, чтобы оно получилось более-менее ровное поставить под пресс (сверху можно поставить второй противень с кастрюлей воды). Минут на 10, можно и больше, но мясо остынет. Достаем потом мясо и нарезаем на кусочки.
5
@pushkinbl_food
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусная нарезка к праздничному столу!
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо )
22 ноября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт, мясо получилось очень вкусное
31 декабря 2020 г.
Ответить
С Наступающим )
31 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!