Буженина
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#foodart #шефповар #вкусно #мясо #еда #повар #готовимдома #рецепты #фоторецепты #семья...
2 часа
8 порций
8
Ингредиенты
Свиная шейка
Масло растительное
Чеснок 4-5 зубчиков
Розмарин
Паприка
Смесь перцев
Зира
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпаем в ступку чеснок, веточки розмарина, паприку, смесь перцев, зиру и
подсолнечное масло. Все вместе растолочь.
2
Шейку хорошо посолить и натереть полученной массой приправы.
3
Затем хорошо завернуть шейку в фольгу и положить в противень. Духовку разогреваем
до 180 градусов и ставим на ~1.5 часа, но надо посматривать за мясом чтобы не
перешло.
4
Достаем готовую шейку, даем 5 минут остыть, чтобы оно получилось более-менее ровное
поставить под пресс (сверху можно поставить второй противень с кастрюлей воды). Минут на 10, можно и больше, но мясо остынет.
Достаем потом мясо и нарезаем на кусочки.
5
@pushkinbl_food
4.861575
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!