Воздушная творожная запеканка без муки и манки!

Воздушная творожная запеканка без муки и манки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и вкусной....
9

Ингредиенты

Творог (любой жирности) 400 г
Яйца 4 шт
Сахар (или по вкусу) 110 г
Крахмал 60 г
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 г
Разрыхлитель 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
К желткам добавить сахар и взбить миксером. Масса должная побелеть и увеличиться вдвое.
3
Добавить творог, перемешать все погружным блендером.
4
Добавить разрыхлитель, ванилин и крахмал. Перемешать.
5
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
6
Теперь к творожному тесту постепенно добавляем белки, аккуратно их вмешивая.
7
Тесто выложить в форму для запекания, предварительно застелив ее пекарской бумагой. Выпекать при температуре 160-170 градусов 50-60 минут, до готовности.
8
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень понравилась запеканка - ее воздушность
13 января 2023 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!