birthday-logo

Буженина в медовом соусе

Автор Evgenia Gorina
16

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 6 зуб
соевый соус 2 ст.л
мед 1 ст.л
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.
2
Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.
3
Оставляем мариноваться на 1 час.
4
Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
1 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!