Толстые блины на ржаной муке
Автор Galina_Tarn
29
Ингредиенты
Мука ржаная 1 стакан
Мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
Дрожжи сухие быстродействующие 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Яйцо куриное С0 1 шт
Молоко 200 мл
Вода 300 мл
Масло растительное в тесто 3 столовые ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать два вида муки, добавить сахар, дрожжи. Молоко смешать с водой подогреть. Яйцо слегка взбить с солью, добавить к мучной смеси. Постепенно вливая теплую жидкую смесь. Замесить однородное тесто. Влить масло, перемешать.
2
Тесто оставить в теплом месте на 1,5 час. За это время тесто подходит трижды. После третьего раза жарить блины.
4.99564
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!