Тёплый салат с запечённой паприкой и артишоками

Тёплый салат с запечённой паприкой и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот салат точно оценят любители артишоков. Заправка очень интересная и идеально...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Паприка красная 1 шт
Паприка желтая 1 шт
Шпинат бэби 100 гр
Салат ромэн 1 шт
Артишоки консервированные 1 банка
Вяленые помидоры 3 ст л
Кедровые орешки (обжаренные) 2 -3 ст л
Пармезан в хлопьях по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло 80 мл
Красный винный уксус 50 мл
Персиллада 1 ст л
Чесночный порошок 1 ч л
Пармезан тёртый 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Паприку запеките в духовке 20-25 минут. Очистите от кожуры и семян и нарежьте крупными кусочками.
2
Листья салата и шпинат крупно нарежьте или грубо нарвите руками.
3
Вяленые помидоры нарежьте тонкими ломтиками, с артишоков слёте жидкость. Смешаете салат с паприкой, артишоками и помидорами.
4
Для заправки смешайте все ингредиенты по списку. Можете добавить ещё чуть-чуть чесночного порошка. Смешайте салат с заправкой.
5
Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Посыпьте салат хлопьями пармезана и кедровыми орешками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!