Десерт персики на гриле с муссом из маскарпоне и фисташками

Десерт персики на гриле с муссом из маскарпоне и фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Легкий , вкусный и простой в приготовлении десерт, который сбережет и ваше время и...
15 мин
2 порции
56

Ингредиенты

Персики 2 шт
Маскарпоне 100 гр
Сливки 150 мл
Ваниль 1 стручок
Сахарная пудра 50 гр
Фисташки 1 ст л
Мёд 1-2 ч л
Печенье 1 шт (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики разрежьте пополам, удалите косточку. Смажьте срезанную сторону оливковым маслом и обжарьте персики на гриле до красивых подпалин.
2
Маскарпоне взбить венчиком. Сливки смешайте с сахарной пудрой и зернышками ванили и взбейте до устойчивых пиков.
3
Смешайте сливки и маскарпоне.
4
Подайте холодный мусс с тёплыми персиками, посыпав раскрошенным печеньем и нарубленными фисташками. Перед подачей полейте десерт мёдом.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!