Салат с копчёной семгой, шпинатом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Яркий, вкусный и полезный салат для поднятия настроения и поддержания фигуры😜!
20 мин
2 порции
Ингредиенты
Копчёная семга 100 гр
Яйца отваренных вкрутую 2 шт (или 6 перепелиных)
Авокадо 1/2 шт
Укроп 6 веточек
Шпинат 100 гр
Руккола 50 гр
Лимон 1/2 шт
Оливковое масло 1 ст л
Крутоны (итальянские) 2 ст л
Для соуса:
Греческий йогурт 2 ст л
Оливковое масло 1 ч л
Горчица дижонская 1 ч л
Мёд 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу. Хотя с солью следует быть по осторожнее, рыба ведь уже достаточно солёная.
2
Отдельно смешаете ложку оливкового масла с лимонным соком.
3
Половину укропа мелко нарубите и смешайте с листьями шпината и рукколы. Добавьте оливковое масло с лимоном соком и хорошо перемешайте.
4
Выложите салат на тарелку, а поверх выложите кусочки рыбы и ломтики авокадо. Полейте салат йогуртовой заправкой.
5
Украсьте салат пополам разрезанными яйцами, посыпьте сухариками и выложите наверх оставшиеся веточки укропа.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!