Вок с овощами мясом и стеклянной лапшой

Вок с овощами мясом и стеклянной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
Мясо кстати можно любое но у меня чаще куриное филе , либо филе бедра индейки , но...
12

Ингредиенты

Куриного филе или любого другого мяса 200 гр
Большая морковь 1
Луковица 1
Болгарских перца 2
Стеклянная лапша рисовая либо соевая
Соевый соус
Растительное масло
Кунжут (не обязательно)
Молотый перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосочками, залить соевым соусом и поставить помариноваться.
2
Овощи очисть помыть и крупно нарезать.
3
В глубокой сковороде обжарить мясо, добавить овощи и ещё немного соевого соуса, постепенно помешивая довести до готовности, морковь должна стать мягкой, добавить по вкусу молотый перец.
4
Лапшу залить кипятком на 3-5 минут за тем слить воду и добавить к овощам и мясу, перемешать и готовить ещё 2 минутки. По желанию добавить обжаренный кунжут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!