Ростбиф с горчично-травяной корочкой
Автор Nastya Dubenskaya
Невероятно вкусный рецепт. Достаточно легкий в приготовление, съедается так же быстро...
1 ч 10 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Мягкость говядины (глазной мускул) 700 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Сливочное масло
чеснока 4 зубчика
Петрушка пучок
Тимьяна веточка
Розмарин веточка
Горчица
Соус брусничный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины, обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить на противень для выпекания.
2
Соус: Пучок петрушки, розмарин, тимьян, небольшой кусок сливочного масла, соль, перец, 3-4 ложки горчицы, оливковое масло. Перемолоть в блендере.
3
Промазать мясо. Накрыть противень фольгой, отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 минут или пока мясо не дойдёт до 50 градусов (проверить можно термо-щупом) Снять фольгу за 10 минут до готовности.
4
Достать мясо, подождать 10 минут. Можно нарезать, мясо получается очень сочное в прожарке medium.
4.851724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!