Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!

Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением...
22

Ингредиенты

Свинина б/к 900-1000 г
Томатная паста 2 ст.л
Мёд 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Растительное масло 50 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Хмели-сунели 1 ч.л
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере.
3
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели-сунели и черный перец. Перемешать.
4
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом. Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
5
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!