Клопсы

Клопсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4 #немецкаякухня Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и...
7

Ингредиенты

Фарш 500 гр
Огурцы маринованные 4 шт
Сыр 180 гр (30 гр×6 шт)
Сухари панировочные 100 гр
Горчица 2 ст.л
Вода
Лавровый лист 2 шт
Морковка средняя
Лук средний 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду ставим на огонь, добавляем лавровый лист, гвоздику. До закипания. Фарш (на выбор), соединяем с сухарями для панировки.
2
3
Добавляем горчицу. Натираем маринованный огурец. Тщательно вымешиваем, отбиваем.
4
В подготовленный фарш (по желанию), сыр брусочком кладём в середину, и формуем.
5
В кипящую воду, кидаем подготовленные фрикадели. Отвариваем 10-15 мин. Бульон сохраняем.
6
На раскаленную сковороду, кладём сливочное масло.
7
Пассеруем морковку, лук 7 мин. Выкладываем тефтелины, чуть обжариваем. Заливаем оставшимся бульоном, сливками 10% и подготовленный крахмал (крахмал 2 ст.л в чуть тёплой воде, разводим).И до готовности 20 мин. Подлива должен загустеть. Солим, перчим.
8
Bon Appetit.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!