Бургер по рецепту Джейми Оливера

Бургер по рецепту Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
#бургер #говядина #еда #сочно #булочкабриошь #готовка #видеорецепт #оливер #бекон #непп
25 минут
1 порция
69

Ингредиенты

Говяжий фарш 200 г
Бекон 4 ломтика
Красный лук половина
Уксус яблочный 1 ч.л..
Салат 50 г
Майонез 2 ст.л..
Кетчуп 2 ст.л.
Острый соус 1 ст.л..
Горчица 3 ст.л..
Вустерский соус 1 ч.л..
Виски 1 ч.л..
Булочка бриошь 1 шт..
Сыр 3 ломтика
Соленый огурчик, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сформировать из фарша котлету посолить, поперчить и смазать маслом с 2-х сторон.
2
Нарезать лук кольцами, добавить уксус и соль, отставить мариноваться.
3
Обжарить бекон.
4
На сковородке от бекона обжарить булочку.
5
Для соуса смешать майонез, 1 ст.л. кетчупа, острый соус, 1 ст.л. горчицы, вустерский соус, виски, рассол от лука и салат и перемешать.
6
Обжарить котлету, перевернуть, смазать обжаренную сторону горчицей, снова перевернуть и вторую сторону обмазать горчицей. Положите сыр наверх и накройте крышкой сковородку.
7
Собираем: на нижнюю булочку положить соус с салатом, затем котлету, бекон, несколько ломтиков соленых огурчиков и несколько колец маринованного лука, верхнюю булочку смазать кетчупом и накрыть бургер.
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!