Язык с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
3 порции
Ингредиенты
- языка свиных 2
- луковицы 2
- морковины 2
- соль специи
- муки 4 ст л
- сливочного масла 20 г
- сметаны 2 ст л
- хрен
- огурец для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Языки хорошо моем и отправляем в кипящую воду. Туда же нарезаем крупно лук и морковь, солим и добавляем специи.
2
Варим 40-50 минут, затем отправляем языки под холодную воду и не дожидаясь пока они остынут снимаем кожицу, начиная с кончика. Затем режем небольшими брусочками и варим в бульоне еще минуты три, четыре.
3
Готовим соус, для этого на разогретой сковороде обжариваем масло с мукой до золотистого цвета, затем остужаем.
4
Добавим две столовые ложки бульона в котором варили язык, еще хорошенько перемешать посолить, добавить сметану и слегка нагреть но не давать закипеть, перемешать, остудить и добавить натертый хрен.
5
Выложить на тарелку, порезать огурчик и подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!