Вареный говяжий язык 🍽
Автор Инга
Язык получается мягкий и вкусный! Особенно вкусен с острым домашним хреном (рецепт есть...
32
Ингредиенты
говяжий язык 1 (1,3 кг)
лавровых листа 2
луковицы 2
морковь 🥕 1
горошка душистого перца 2
перца горошком 4-5 шт.
соль 🍙 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык тщательно промыть. Залить холодной водой.
2
Добавить луковицу и морковь 🥕.
3
Довести до кипения, тщательно снять пену. Удалить луковицу, добавить свежую. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне под крышкой 2,5-3 часа.
4
Вытащить язык из бульона, остудить, почистить, нарезать. Я торопилась, чистила и резала горячий.
5
Бульон процедить, использовать для супа. Или разлить в формы и заморозить. Использовать для супов, соусов.
6
Приятного аппетита! 🍽🍷
4.851657
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!