Жареные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Иногда можно побаловать семью и жареными беляшами. Вкусное дрожжевое тесто и сочное...
1час
1
Ингредиенты
Мука 800 гр
Вода теплая 250 мл
Соль
дрожжи пакетик 10 гр
Растительное масло 300 мл
Фарш говяжий 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Зелень, соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, добавить зелень, соль, специи, хорошо размять и соединить с фаршем.
2
Муку просеять в миску, высыпать дрожжи, добавить воду и три ложки растительного масла, замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть и подняться.
3
Как тесто поднимется обмять его, разделить на одинаковые шарики, раскатать в лепёшку, в центр выложить готовый фарш, защипнуть края, оставив в центре открытое место.
Нагреть масло в сковороде и обжаривать беляши с обеих сторон, вначале "окошком" вниз.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!