Маринованный свиной язык в соусе наршараб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Пикантный и сочный свиной язык. Отличная закуска!
#меню #субпродукты #закуски...
58
Ингредиенты
Бульон:
вода
черного перца горошком 1 ч.л.
лавровых листа 2
свиных языка 3
Маринад:
чеснока 5 долек
укропа 2 веточки
черный молотый перец
соевого соуса 7 ст.л.
соуса наршараб 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки-скороварки кладем свиные языки, лавровые листы и черный перец горошком. Заливаем водой, чтобы она покрывала ингредиенты.
2
Закрываем мультиварку-скороварку. Готовим 20 минут на режиме "Холодец" при максимальном давлении. После окончания программы ждем еще 7 минут и спускаем давление.
3
Достаем языки и на 10 минут заливаем холодной водой.
4
Чистим языки и нарезаем крупными кусочками.
5
Складываем в контейнер для маринования. Добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок.
6
Посыпаем черным молотым перцем, поливаем соевым соусом и наршарабом.
7
Перемешиваем и ставим на ночь в холодильник мариноваться. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.931028
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!