Морской язык в хрустящей корочке 🐟 С картошечкой фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Томилин
1 час
3 порции
48
Ингредиенты
филе морского языка 2 (700-900 грамм)
специи:
паприка
приправа для рыбы
соль, перец
кунжут
мука
яйцо
панировочные сухари
сливочное масло для смазки противня
Для картошки фри:
Картофель
Мука, паприка, соль, базилик
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе обмыть, дать стечь воде, просушить бумажными полотенцами, убрать все лишнее, нарезать каждое филе на три части.
2
Подготовить специи, смешать, кунжут, приправу для рыбы, паприку, соль, перец.
3
Разбить и сболтать одно яйцо, подготовить муку с паприкой, панировочные сухари.
4
Смазать противень сливочным маслом.
5
Запанировать рыбу: специи, яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари. Выложить на противень.
6
Убрать это все в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
7
Моем, чистим, промываем, нарезаем картофель, просушиваем в дуршлаге, в отдельную посуду засыпаем соль, базилик, муку, обваливаем картофель, убираем лишнюю муку, помещаем в раскаленное масло, жарим 5 мин, выкладываем на бумажное полотенце солим.
8
Кушаем).
4.82062
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!