Киш с креветками. Вариант № 2

Киш с креветками. Вариант № 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Кое -кто в моей семье обожает киши и запеканки, поэтому делаю их в массе вариантов,...
12

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
муки 250 г
сливочного масла 125 г
Яйцо 1 шт.
соли 1 щепотка
Начинка
тонкие палочки лука-порея 1
Сливочного масла для жарки
средиземноморские специи 1/2 чайной ложки
креветок 250 г
шампиньонов 250 г
болгарский перец 1\2 красный
болгарский перец 1\2 зеленый
болгарский перец 1\2 желтый
натурального йогурта 150 г
яйца 3
укропа 1\2 пучка
соль
перец
Тертый сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Замесить все ингредиенты теста до однородной массы, завернуть в фольгу и остудить в холодильнике примерно 30 минут. Очистите грибы, протрите их влажной тканью и Нарежьте небольшими кусочками. Обжарить.
2
Лук-порей очистить, вымыть и нарезать соломкой. Болгарский перец обмыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть внутренние перегородки и семена и мелко нарезать. Обжарить лук-порей, перцы и на масле 2 минуты. Добавьте укроп, и креветки. Смешайте йогурт с яйцами, щепоткой соли и перца, приправами, мелко нарезанным укропом и залейте киш.
3
Духовку разогрейте до 200 °. Раскатайте тесто и выстелите им форму, образуя бортик высотой 3 см. Влейте смесь лука-порея и креветок. Засыпьте тертым сыром. Выпекать киш в духовке 180 ° 35 минут. Целым сфотографировать даже не успела, размели, поэтому только мой кусочек ))
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!