Ветчина в бутылке

Ветчина в бутылке

Автор Lucia
#закуска #ветчина #мясо #вкуснота #колбаса
26

Ингредиенты

рулька свиная 1 шт
окорочка куриные 2-3 шт
Соль, перец горошком по вкусу
Чеснок по вкусу
Любимые специи для мяса, смесь свежемолотого перца по вкусу
Лавровый лист
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную рульку и куриные окорочка помыть, почистить, если нужно, залить водой и варить до готовности. За минут 20 до готовности посолить, добавить перец горошком, лавровый лист.
2
Готовое мясо остудить слегка, отделить от костей. Большие куски мяса немного размять вилкой, посолить, если соли маловато, поперчить, добавить специи, чеснок (пропустить через пресс) перемешать.
3
Далее, пластиковую бутылку помыть, срезать верхушку и выложить ложкой мясо. Каждую ложку мяса нужно хорошо утрамбовать, я это делала с помощью деревянной толкушки для картофеля, поверх мяса вылить пару ложек бульона, в котором варилось мясо и убрать в холодильник на всю ночь. Бутылки лучше подобрать НЕ фигурные, у меня на данный момент не оказалось таких, поэтому я воспользовалась фигурными. Первый раз я готовила в одной большой бутылке, но тоже в фигурной, что-то у нас проблема с этим 😂
4
По истечении времени достать из холодильника, аккуратно разрезать вдоль, чтобы извлечь ветчину из ёмкости. Готово. Приятного аппетита 😋
5
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!