Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой

Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры
20 минут
4 порции
13

Ингредиенты

мука цельнозерновая пшеничная 1 стакан
вода 90 мл
растительное масло 2 ст.л
соль 1/2 ч.л
сахар 1 ч.л
растительное масло для жарки по вкусу
начинка:
клубника замороженная 90 гр
вишня замороженная 60 гр
сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягодам дать оттаять. Размять вилкой, дать стечь через сито. Посыпать песком.
2
Приготовить тесто. В муку влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахар. Замесить. Разделить на 4 части.
3
Каждую раскатать в пласт. На середину выложить ложку начинки. Соединить края. Перевернуть и прокатать скалкой. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой цвета. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!