Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Magomedovna
Фондан - это французский шоколадный десерт. Это кексик с жидкой начинкой внутри.
12 мин
4 порции
14

Ингредиенты

- Шоколад горький 80 гр
- слив.масло 50 гр
- муки 30 гр
- сахара 30 гр
- яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слив.масло и шоколад, растопить на водяной бане.
2
Яйца с сахаром взбить. Затем ввести их растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Получаем однородную массу.
3
Затем вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем.
4
Духовку разогреваем до 200 градусов. Формочки смазываем маслом и присыпаем какао (если формочки керамические), а силиконовые формы смазываем слив маслом.
5
Наполняем формы тестом и отправляем в духовку на 5-7 минут.
6
Охладить в течение 5 минут, а затем аккуратно перевернуть на тарелку.
7
Десерт подаём тёплым чтобы начинка вылилась на тарелку.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, добрый день! Спасибо за прекрасный рецепт!
18 марта 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur 🤗
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!