Поджаренная картошка с копчёным салом и перцем чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Поджаренный картофель с копчённым салом приправленным перцем чили, очень вкусный и в...
50 мин.-1ч.15м
5-10 порций
25
Ингредиенты
средних картошек 10-20 шт.
Сало копченого 50-80 гр.
Соль 1 ст.л
Средний лук 1 шт
Подсолнечное масло- 2 ст.л
чили 0.5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить картофель, порезать ломтиками, выложить на сковородку подогретую в масле.
2
Очистить лук репчатый, порезать ломтиками, добавить в картофель.
3
Копчёное сало порезать кусочками, выложить в подсолнечное масло и жарить мин 10.
4
Выложить поджаренное сало в сковородку с поджаренным картофелем, и жарить до готовки, Приятного аппетита, по вкусу с рассолом и солёными огурцами.
4.91296
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Саша, вот и картошечка поджаренная с салом и перцем чили !!! Вкуснотища 👍👍👍. Люблю картошку, но готовлю её не часто ))), увидела у вас рецепт и слюнки...
16 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!