Кичари

Кичари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Кичари - индийское пряное, постное блюдо, представляющее собой смесь тушёного риса с...
34

Ингредиенты

риса (басмати, жасмин) 110 г
маша 100 г
луковица 1 (около 130 г)
молотого кориандра 1\2 чайной ложки
куркумы 1\2 чайной ложки
зиры 1\2 чайной ложки
соль по вкусу
растительное масло + кусочек сливочного (если не поститесь)
воды примерно 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маш промыть и замочить на ночь. Лук почистить и мелко нарезать. Рис хорошо промыть.
2
На хорошо разогретом масле прогреть специи, чтобы раскрылся их вкус и аромат. Добавить лук и поджарить его со специями. Выложить рис.
3
Добавить маш. Перемешать, чтоб рис и маш смешались со специями. Налить в казан воду (1:2), посолить. Готовить до полного исчезновения воды.
4
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ!!!)))
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!