Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сейчас можно купить любую рыбку, даже ту о которой раньше не знали и не слышали. Но...
-
-
4
Ингредиенты
Караси
Мука + соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку чищу и удаляю внутренности.
2
Хорошо промываю под проточной водой.
3
В муку добавляю соль (по вкусу) и хорошо перемешиваю.
4
Сковородку ставлю на средний огонь, добавляю растительное масло и выкладываю рыбку, предварительно обваливаю её в муке с солью.
5
Жарю до румяной корочки с двух сторон.
6
Есть такую рыбку нужно не торопясь. Аккуратно выбирая мельчайшие косточки.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogorod_ddom
4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!