Картофель с курицей и грибами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Добровольская Оксана
40 мин
13
Ингредиенты
Картофель
Курица
Лук
Морковь
Грибы
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу, замариновать ее в соевом соусе, добавить чеснок и специи. Морковь, лук, грибы и картофель нарезать.
2
Далее обжариваем в казане лук, морковь и грибочки.
Затем добавляем к нашей поджарке курицу и жарим 10 мин.
3
Добавляем картофель, перемешиваем и продолжаем жарить еще мин 10 с закрытой крышкой.
4
Разводим в воде сметану, чеснок, специи и заливаем наш картофель.
Тушим до выкипания воды.
Приятного аппетита😍
4.812004
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!