Куриные сердечки с грибами и овощами

Куриные сердечки с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Очень хороший ужин для всей семьи. Гарнир может быть по желанию: отварная картошка (...
1 час
3 -4 порции
6

Ингредиенты

куриных сердечек 500 гр
шампиньонов 200 гр
луковица 1
морковь 1
сливок 10% 100-150 мл
соль, специи по вкусу
зелень
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть сердечки и обрезать лишнее.
2
Сердечки поместить в глубокую сковороду и залить 0,5 л воды. Варим 45 минут. Посолить по вкусу. Пену снять.
3
Шампиньоны помыть и порезать не мелко. Отправить на другую сковороду и выпарить влагу.
4
В грибы влить 3 ст. л. растительного масла и добавить порезанный лук. Тушим 2 минуты, затем добавить натёртую морковь. Тушим до готовности 5- 7 минут. Солим и перчим по вкусу.
5
Овощно-грибную смесь добавляем в готовые сердечки. Можно попробовать их готовность.
6
Вливаем сливки и тушим 2 минуты после закипания. Посыпаем зеленью и выключаем. Зеленью можно посыпать и на тарелке с гарниром.
7
Выкладываем готовые сердечки на гарнир, режем овощи и наслаждаемся. Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!