Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#23февраля
Праздничное блюдо для поднятия настроения
40 мин
8 порций
32
Ингредиенты
фарш говяжий 500 гр
морковь 1 шт
лук 2 шт
томат пасты 1 ст л
зелень
кориандр 1 ч л
чеснока 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
муки 400 гр
соли 0,5 ч л
воды 200 мл
болгарский перец 3 шт
картофель 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем мягкое тесто: в тёплую воду добавляем соль и постепенно муку, готовое тесто оставить на 30 минут.
2
Мелко нарезаем лук, морковь, обжариваем, добавляем томат пасту. Заливаем обжарку водой, добавляем картофель и специи.
3
В фарш добавляем мелко порезанный лук, специи и соль.
4
Готовое тесто тонко раскатываем, кладем начинку. Лепим треугольники и скручиваем. Подобие пирамидок.
5
Готовые пирамидки можно отварить отдельно, или добавить в уже готовый бульон с овощами, и сварить до готовности.
Подаём с зеленью.
4.96805
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я суп Варю на говяжьем бульоне, но это конечно дело вкуса))
23 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!