Чучвара. Суп с пельменями

Чучвара. Суп с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Когда стоит задача быстро и сытно накормить мужчин... Вам в помощь Чучвара-суп с...
30-35 минут
на 2-3порции
74

Ингредиенты

средняя морковь 1
болгарский перец 1
небольшая луковица 1
средних картошки, по желанию 1-2
томат пасты 1 ст.л.
Специи: соль.перец, хмели-сунели, аджика жгучая
пельменей= (200-250 гр) Свинина -говядина 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук и болгарский перец нарезать средними кусочками. Пассеруем на растительном масле до полуготовности.
2
В это время картофель нарезаем средними кусочками. В глубокую сковороду наливаем воду и начинаем варить картофель.
3
В зажарку добавить соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать соединяем с картофелем. Пусть кипит на среднем огне 5-8 минут.
4
Затем добавляем пельмени, по желанию можно положить и больше, чем указано. (Ведь кашу маслом не испортишь.) Варим 15-20 минут.
5
За пять минут до готовности добавляем томат пасту, лавровый лист, аджику. Варим пять минут, помешивая. Обязательно пробуйте на соль и специи. Чучвара готова.
6
При подаче добавила зелень и сметану. Приятного аппетита. Получилось очень вкусно и сытно. А главное - быстро.
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!