Пельменный суп с грибами

Пельменный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный супчик выручает, когда хочется горячего по-быстрому.
2 порции
51

Ингредиенты

пельменей 200 г
чеснока 3 зубчика
замороженных овощей 100 г
свежих шампиньонов 100 г
грибного бульона в порошке 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до появления характерного запаха прямо в кастрюле. В кастрюльку с чесноком бросить грибы, порезанные тонкими ломтиками. Готовить грибы на маленьком огне до испарения влаги.
2
Добавить к грибам овощи, бульон, залить нужным количеством воды.
3
Варить до готовности овощей, засыпать пельмени. Теперь варить до готовности пельменей.
4
Шумовкой разложить пельмени,овощи и грибы по тарелкам, залить бульоном и подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!