Баклажаны в заливке от Руслана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Взял старый рецепт тёщиного языка и внёс изменения.
2 часа.
10 порций
31
Ингредиенты
Баклажаны 3 большие штуки
Чеснок 10 зубчиков
сливочного сыра 150 грамм
сметаны 15 процентной 150 грамм
соль Адыгейская две чайных ложки
маринованных огурчиков 100 грамм
рассола из под маринованных огурчиков 50 мл.
перец по желанию
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты, баклажаны нарезать и посолить как на фото, дать им постоять минут 30 затем промыть в холодной воде в дуршлаге.
2
В емкость для смешивания кинуть чеснок, сливочный сыр, сметану, огурцы, перец, всё обработать блендером.
3
Баклажаны обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки с двух сторон, затем их сложить в посуду и залить каждый слой полученным соусом. Подождать час и закуска готова.
4.812037
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!