Чучвара (пельмени по-узбекски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиякухнимира
28
Ингредиенты
Пельмени по следующему рецепту
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Картофель 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3-4 ст.л
Соль, Чёрный перец, Зира По вкусу
Для подачи чучвары : Зелень любимая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить пельмени по рецепту, перейдите по ссылке.
2
Лук, картофель, помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
В казане на растительном масле обжарить лук, добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой. Через 5-7 минут добавить картофель и болгарский перец.
3
Томить овощи под крышкой 10 минут. Потом налить воду, добавить соль, перец, зиру.
4
Когда бульон закипит, опустить чучвару в кипящий бульон. Варить чучвару до готовности.
5
6
Подавать чучвару (пельмени) с бульоном и овощами с любимой зеленью.
4.931088
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!