Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
Говорят, что у итальянцев в голове только две мысли; вторая - это спагетти. Ну, а...
45 минут
6 порций
40

Ингредиенты

Фарш
Овощи (лук/морковь/баклажаны)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, баклажан и морковь нарезать кубиками и пассеровать на оливковом масле, добавить мясной фарш, соль, молотый перец, паприку и жарить до полу готовности. Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде, и оставить на бумажном полотенце до остывания. После разрезать пополам в длину.
2
В сковороду с фаршем и овощами добавить томат, красное вино и немного мясного или овощного бульона.
3
Когда всё закипит, добавить половинки листов, хорошо перемешать, посыпать тёртым сыром пармезан и томить под крышкой 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
16 сентября 2022 г.
Ответить
А какое количество ингредиентов? В шагах нет листов лазаньи, в шагах есть...
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!