Перловка с куриным фаршем и овощами🥕

Перловка с куриным фаршем и овощами🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Перловка имеет нейтральный вкус и поэтому, как гарнир, подойдёт практически к любой...
1 час 10 мин
8 порций
18

Ингредиенты

гр перловая крупа 200
воды 1 л
гр куриный фарш 400
гр стручковая фасоль 200
гр болгарский перец 100
средняя морковь 2 шт
крупная головка лука 1 шт
по вкусу соевый соус
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала промываем перловку до прозрачности воды. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум. Готовится примерно 1 ч до впитывания воды.
2
Пока варится перловка, готовим поджарку. Жарим лук до золотистого цвета, следом обжариваем фарш.
3
Овощи у меня замороженные. Выкладываем в фарш, поливаем соевым соусом, тушим под крышкой до готовности моркови и фасоли.
4
Смешиваем с готовой перловкой, продолжаем тушить ещё 5-10 мин для связывания блюда. Приятного аппетита 💖.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Tastelover_Asmita Спасибо 💖 На каком языке вы пишите свои рецепты 🤩
14 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!!!
15 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!