Куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные голени в духовке – ароматнейшее блюдо, сочное и очень аппетитное. Вкусные, с...
35

Ингредиенты

куриных голеней 6-8
маринад:
парприки 1 чайная ложка
черного перца 1 чайная ложка (б\в)
сухого чеснока 1\2 чайной ложки
сахара 1 столовая ложка (б\в)
растительного масла 2 столовые ложки
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить все ингредиенты маринада и хорошо перемешать. Оставить не менее, чем на час (лучше на ночь в холодильнике).
2
Выложить курочку в форму для запекания. Отправить в разогретую духовку (190) примерно на 40-45 минут.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!