Зубатка запечённая с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
При приготовлении зубатки надо учесть, что жидкости в ней не мало. Поэтому запекаю...
2 порции
12
Ингредиенты
зубатка 2 стейка
картофель 3-4 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
лимон
сыр полутвердый 50 гр
масло растительное
соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить.
2
Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
3
Картофель почистить и нарезать на тонкие ломтики. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу.
4
На фольгу выкладываю первый слой лук.
5
Сверху картофель. Добавила приправу - Средиземноморская кухня. В составе: розмарин, тимьян, базилик, паприка, орегано, шалфей, мята.
6
Сверху кусочек рыбы и тоже Средиземноморские травы. Сбрызнула рыбку соком лимона.
7
Свернуть фольгу в виде лодочки. Переложить лодочки на противень.
8
На рыбку выкладываю тонкие ломтики спелого помидора. Чуть присолила и поперчила.
9
На помидоры выкладываю тёртый сыр.
10
Запекать в разогретой духовке минут 30.
11
Добавить мелко нарезанную зелень
12
Картошка пропиталась рыбным ароматом. Сыр расплавился и превратился в зажаренную корочку. Очень вкусно! Приятного аппетита.
4.921141
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!