Фунчоза с молодыми осьминогами 🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
Муж принес гостинцы, среди которых была упаковка беби осьминогов, целый месяц лежали в...
30 минут
4 порции
13
Ингредиенты
молодых осьминогов🐙 500 гр.
фунчозы🥢 1 упак.
японского соуса Терияки Sen Soy 1 упак.
соевый соус
перец чили
морковь 🥕 1
луковицы 🧅 1/2
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать и обжарить на оливковом масле пару минут.
2
Добавить порезанную соломкой морковь.
3
Молодых осьминогов отварить пока не свернуться.
4
Осьминогам дать стечь пару минут и переложить в сковороду.
5
Добавить японский соус Терияки, немного кипятка и соевого соуса. Тушить.
6
Фунчозу залить горячей водой на пару минут. Как только размокнет разрезать кухонными ножницами, чтобы удобней было есть. Слить воду.
7
Добавить фунчозу в сковороду и перемешать. Добавить зеленый лук. При подаче добавить кунжут или то что нравится по вкусу.
4.91284
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!