"Запечённые куриные катлеты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Сегодня у нас запечённые куриные катлеты из грудки. Такие катлеты...
30 мин.
7 порций
26
Ингредиенты
Куриная грудка - 30-400 гр
Луковицы 2
Картошки 1-2
Соль - ½ ст. л
Яйца 3
Гарнир - любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, перекручиваем на мясорубке.
Чистим лук и картошку, моем и нарезаем лук мелко, а картошку трём на мелкой тёрке и добавляем все к фаршу (я картошку добавляю всегда в катлеты, она даёт сочность им, так как мясо у нас всегда постное, не жирное). Солим и разбиваем яйца в фарш, все хорошо перемешиваем.
2
Укладываем фарш в любые силиконовые формочки и отправляем в духовку на 25 мин. при t 150'c.
После готовности даём немного остыть, чтобы катлеты не сломались.
У меня на гарнир пюре и запечённые кабачки, я всегда стараюсь добавить в блюдо овощи, для пользы и витамин.
Как приготовить пюре и запечь кабачки у меня есть ниже в постах, если кому-нибудь надо.
Приятного аппетита!!!
Если кому-то что-то не понятно пишите, я отвечу на все ваши вопросы!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке инстаграм @dieta_4stol
4.812021
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!