Рулет с копченой колбаской и крабовым мясом

Рулет с копченой колбаской и крабовым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
30 минут + 12 час
8 порций
77

Ингредиенты

Лаваш большой
копченой колбаски 100 грамм
огурчик средний 1
крабового мяса, либо палочек 300 грамм
майонеза 6 ст л.
укропа 1 пучок
сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. Для этого мелко нашинкуем укроп, сыр натрем на крупной терке, колбасу, огурец, и крабовые палочки, мелкими кубиками порежем. Лаваш делим на три равные части. Смазываем все майонезом на каждый лист по 2 столовые ложки. На первый лист разместим колбаску с укропом.
2
Завернем в рулон и положим с начала нового листа. Там высыпать сыр с огурцом и также завернуть в рулет и положить сверху последнего листа лаваша.
3
На последнем листе разложить крабовые палочки и завернуть все в один большой рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 12 часов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а в холодильник то зачем? огурцы свежие и нарезанные в холодильник? и перед подачей снова нагревать? это же не мороженое! сочетание копченой колбасы и...
20 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!