birthday-logo

Крашенки

Автор Владилена
Чаще всего пасхальные яйца красят в красный цвет, символ любви и вечной жизни. Сегодня...
разное
15-20 шт.
20

Ингредиенты

Яйца
Вода
Луковая шелуха
Сушёные цветы
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждое сырое яйцо завернуть в лоскут, предварительно наполнив его резаной луковой шелухой или сухими цветами. Перевязать нитью, чтобы "начинка" не высыпалась. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой.
2
Варить до готовности яиц. После закипания добавить уксус (пару столовых ложек). Когда яйца будут готовы, убрать с огня и оставить до полного остывания. После снимаем тряпочки с яиц, очищаем от шелухи и цветов.
3
Для блеска можно отполировать растительным маслом: масло нанести на бумажное полотенце и протереть сухие яйца. Готово! Удачи в приготовлении.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!