Жареные лисички с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#июль
30-40 мин
115
Ингредиенты
лисичек 1 кг
средних луковицы 4
любого постного масла без запаха для обжарки 2 ст. ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим и сушим на дуршлаге грибы. У меня при чистке было найдено 4 ягоды черники бонусом)). Лук чистим и режем. Грибочки покрупнее режем пополам, мелкие оставляем целенькими)).
2
При тщательной переборке было обнаружено ещё 7 бонусов)).
3
На 2 ложках масла обжариваем лук до румяности.
4
Добавляем грибы, солим и жарим до полного выпаривания жидкости. Вуаля! Подаём с жареной картошкой)).
5455
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!