Салат из пекинской капусты с жареными креветками и чесноком

Салат из пекинской капусты с жареными креветками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Пока вы стараетесь не есть после шести вечера. Я пытаюсь не жрать хотя бы после 12...
10 минут
4
10

Ингредиенты

Капуста пекинская 300 г
Креветки зам. 500 г
Чеснок 4 зуб.
Соль щепотка
Перец щепотка
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки разморозь и почисти. Я размораживаю в холодной воде.
2
Пекинскую капусту порежь в произвольной форме.
3
На сковороде растопи сливочное масло. Добавь подсолнечное. Раздави чеснок и выложи к маслу. Готовь на маленьком огне. Нужно чтоб чеснок не горел, а отдал свой аромат и вкус. Выложи очищенные креветки. Посоли, поперчи. Перемешай. Припусти. Тебе понадобится 5 минут. Креветки розового цвета-это уже готовый продукт, отварной.
4
На капусту выложи креветки, полей сливочно-чесночным маслом. Я добавляю и чеснок. Он стал мягким, кремообразным. Все! Салат готов! Приятного тебе аппетита 🫶
5
Это чертовски Вкусно! Пока все спят, самые упорные доедают салаты...
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!